Neocaridina davidi ”Chocolate” 1,5cm
Neocaridina davidi "Chocolat") a été sélectionnée de manière sélective à partir de la célèbre crevette Red Fire.
Les chocolats se caractérisent par une couleur particulièrement foncée.
(Neocaridina davidi "Chocolat") a été sélectionnée de manière sélective à partir de la célèbre crevette Red Fire.
Les chocolats se caractérisent par une couleur particulièrement foncée.
La couleur est légèrement variable et va du brun moyen au presque noir (du chocolat au lait au chocolat noir). Dans certains cas, les animaux présentent également un trait dorsal. Comme beaucoup d’autres crevettes naines colorées, la crevette chocolat appartient à la famille Neocaridina davidi (anciennement Neocaridina heteropoda) et est facile à élever dans de bonnes conditions.
Nom scientifique : NEOCARIDINA DAVIDI
Famille : ATYIDAE
Origine géographique : ASIE DU SUD EST
Longévité : 18 MOIS
Taille adulte : 3 CM
Température 18 à 25°C
Paramètres pH 7 à 7.5
KH 5 à 10
Mode de vie : DIURNE
Sociabilité : GRÉGAIRE
Ne pas mettre avec : DES POISSONS TROP GROS et CARNIVORE
Mode de reproduction : OVIPARE
Les crevettes sont vendues jeunes, non sexables.