Dennerle - Cookies Special Menu 200 ml
Biologiquement équilibrées, puissantes et riches en nutriments, les Cookies apportent à tous les poissons de fond corydoras, pangios, gyrinos, polypterus et de nombreuses espèces de silures.
nutriments, vitamines, minéraux, oligo-éléments et acides gras oméga-3 dont ils ont besoin au quotidien.
Conditionnement: 200ml
Biologiquement équilibrées, puissantes et riches en nutriments, les Cookies apportent à tous les poissons de fond corydoras, pangios, gyrinos, polypterus et de nombreuses espèces de silures.
les nutriments, vitamines, minéraux, oligo-éléments et acides gras oméga-3 dont ils ont besoin au quotidien.
L'astaxanthine "boost de couleur" favorise la pleine expression de la coloration spécifique à l'espèce chez tous les poissons de fond colorés.
Les frites savoureuses gonflent lentement dans l'eau et peuvent ainsi être "rongées" morceau par morceau par les poissons de fond.
La composition nutritive a été spécialement développée pour les poissons d'ornement de fond. Cela garantit une acceptation élevée, même par les espèces capricieuses.
Les ingrédients d'origine animale proviennent d'animaux aquatiques comme le krill, les puces d'eau, les puces de rivière, les moules à lèvres vertes ou les insectes.
Composition : Protéine d'insecte d'Hermetia illucens (25%), farine de pain de blé, protéines de blé, krill, farine de blé, épinards, maïs, levure de bière, flocons de pomme de terre, huile de saumon, Moringa oleifera (1%), puces d'eau, ail, chicorée inuline, crevette brune, minéraux, ortie, spiruline, mélisse, fenouil, chlorelle, pépins d'anis, farine de pépins de raisin, artémia, moule à lèvres vertes, mannan-oligosaccharides, ß-glucanes, extrait de romarin
Additifs par kg : Additifs nutritionnels : vitamines, provitamines et substances chimiquement définies à effet similaire : 975 UI E 671 vitamine D 3 Colorants : 100 mg 2a161j astaxanthine
Additifs zootechniques : stabilisateur de la flore intestinale : 1×10 9 UFC 4d1712 Pediococcus acidilactici CNCM MA 18/5M
Composants analytiques : Protéine brute 38,4 %, matières grasses brutes 6,4 %, cellulose brute 2,6 %, cendres brutes 7,6 %, humidité 12,4 %.
Vous aimerez aussi